Нож кухонный Накири Satake "Magoroku" 170мм, 806-121
Цена: 3 600 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Описание
Magoroku – Наиболее известными традиционными японскими ножами являются янагиба, дэба и накири. Без этих ножей невозможно представить приготовление национальных японских блюд, такие ножи присутствуют в любом японском ресторане. Как для профессиональных поваров Японской кухни, так и просто ценителей восточных – экзотических типов ножей, в линейке завода Satake не может не быть настоящей Японской классики. Ножи этой серии изготовлены из качественной нержавеющей стали, Molybdenum Vanadium Stainless Steel (DSR-1K6) содержащей молибден и ванадий, клинок из такой стали обладает отличной износостойкостью и остротой режущей кромкой. Клинок так же может быть изготовлен из традиционных японских высокоуглеродистых сталей, твердость ножей может достигать до 64 единиц по шкале Роквелла. Универсальный кухонный нож, который используется для нарезки мелких и средних продуктов, а при необходимости также для очистки овощей и фруктов. Идеально подходит для измельчения чеснока, нарезки помидоров или разделения небольших кусков мяса. Он успешно заменяет нож шеф-повара в том случае, если длинный нож оказывается слишком большим.
- Артикул: 806-121
- Тип: Накири
- Лезвие: 170 мм
- Сталь: Molybdenum Vanadium Stainless Steel (DSR-1K6)
- Закалка: 57 HRC
- Рукоять: Rubber Wood (каучуковое дерево)
- Производство: SATAKE (Япония)