Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из многослойной сталиSAKAI TAKAYUKI Damascus

07222 SAKAI TAKAYUKI Нож кухонный Сантоку, сталь Damascus VG-10, 17 сл. 180 мм, рукоять махагон


Цена: 17 800 16 020 q

Артикул: 07222
В наличии: 1 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 16910 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 16020 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно

Описание


Компания производитель: Aoki Hamono Seisakusho Co., Ltd. Sakai City, Osaka, Japan
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Сантоку
Длина ножа (мм): 307
Длина клинка (мм): 187
Длина режущей кромки (мм): 185
Наибольшая ширина лезвия (мм): 44
Толщина обуха (мм): 1.9
Материал клинка: VG-10
Кол-во слоёв стали клинка: 17
Материал обкладок: Damascus Hammered Stainless Steel
Твердость (HRC): 60-62
Угол заточки (гр): 13-15
Тип сечения: симметричный
Заточка: двусторонняя
Длина рукояти (мм): 120
Материал рукояти: Mahogany woods
Ножны: -
Вес нетто (г): 179

Вес брутто (г): 240
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

 

Сантоку (Santoku) в переводе с японского означает “три добродетели” – это мясо, рыба и овощи, или “три хорошие вещи” – это нарезка, шинковка и мелкая рубка. Так что же такое сантоку? Это универсальный нож, подходящий как любителям, так и профессионалам. Высота лезвия идеально подходит для шинковки овощей, а удобное короткое лезвие позволяет филигранно резать им ваши любимые продукты. Сантоку станет незаменимым помощником на вашей кухне.

 

Sakai Takayuki является одним из самых известных японских производителей ножей. Все ножи изготавливаются японскими мастерами исключительно вручную в точном соответствии с многовековыми традициями. Заточенные вручную ножи обладают безупречным качеством и первоклассным чистым резом. Сегодня продукция компании Aoki Hamono Seisakusho Co.,Ltd экспортируется более чем в 30 стран мира. Невероятно острые ножи Sakai Takayuki применяются на многих профессиональных и домашних кухнях.