No.560 Нож кухонный Сантоку с выемками 170-290, Молибденовая сталь, рукоять Plywood
Цена:
8 350
7 933 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Описание
Компания производитель: INOGUCHI HAMONO Co.,Ltd
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Сантоку
Длина ножа (мм): 292
Длина клинка (мм): 170
Длина режущей кромки (мм): 170
Наибольшая ширина лезвия (мм): 49
Толщина обуха (мм): 2.3
Материал клинка: Молибден-ванадиевая сталь
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: Stainless Steel
Твердость (HRC): 57-59
Угол заточки (гр):
Тип сечения: симметричный
Заточка: двусторонняя
Длина рукояти (мм): 122
Материал рукояти: Plywood
Ножны: Нет
Вес (г): 172
Вес брутто (г): 270
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Сантоку (Santoku) в переводе с японского означает “три добродетели” – это мясо, рыба и овощи, или “три хорошие вещи” – это нарезка, шинковка и мелкая рубка. Так что же такое сантоку? Это универсальный нож, подходящий как любителям, так и профессионалам. Высота лезвия идеально подходит для шинковки овощей, а удобное короткое лезвие позволяет филигранно резать им ваши любимые продукты. Сантоку станет незаменимым помощником на вашей кухне.