Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из однослойной сталиINOGUCHI

No.560 Нож кухонный Сантоку с выемками 170-290, Молибденовая сталь, рукоять Plywood


Цена: 8 350 7 933 q

Артикул: №560
В наличии: 4 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 7932.5 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 7515 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно

Описание


Компания производитель: INOGUCHI HAMONO Co.,Ltd
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Сантоку
Длина ножа (мм): 292
Длина клинка (мм): 170
Длина режущей кромки (мм): 170
Наибольшая ширина лезвия (мм): 49
Толщина обуха (мм): 2.3
Материал клинка: Молибден-ванадиевая сталь
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: Stainless Steel
Твердость (HRC): 57-59
Угол заточки (гр): 
Тип сечения: симметричный
Заточка: двусторонняя
Длина рукояти (мм): 122
Материал рукояти: Plywood
Ножны: Нет
Вес (г): 172

Вес брутто (г): 270
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

 

Сантоку (Santoku) в переводе с японского означает “три добродетели” – это мясо, рыба и овощи, или “три хорошие вещи” – это нарезка, шинковка и мелкая рубка. Так что же такое сантоку? Это универсальный нож, подходящий как любителям, так и профессионалам. Высота лезвия идеально подходит для шинковки овощей, а удобное короткое лезвие позволяет филигранно резать им ваши любимые продукты. Сантоку станет незаменимым помощником на вашей кухне.