Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из однослойной сталиKANETSUNE

KC-959 KANETSUNE Нож кухонный Sujihiki 240 мм, сталь DSR-1K6, HRC-58, рук.стабилизированная древес.


Цена: 6 950 6 603 q

Артикул: KC-959
В наличии: 1 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 6602.5 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 6255 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно

Описание


Компания производитель: Kitasho Co., Ltd. Seki City, Japan

Страна изготовитель: Япония

Тип ножа: Суджихики (cлайсер)

Длина ножа (мм): 380

Длина клинка (мм): 247

Длина режущей кромки (мм): 242

Наибольшая ширина лезвия (мм): 32.5

Толщина обуха (мм): 1.7

Материал клинка: DSR-1K6

Кол-во слоёв стали клинка: 

Материал обкладок: -

Твердость (HRC): 58

Угол заточки (гр): 

Тип сечения: симметричный 

Заточка: двусторонняя 

Длина рукояти (мм): 133

Материал рукояти: cтабилизированная древесина 

Ножны: -

Вес нетто (г): 142

Вес брутто (г): 240

Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

 

Суджихики (Sujihiki) буквально переводится как “нарезка плоти”. И он делает именно то, что было вложено в это название. Он идеально подходит для нарезки птицы, мяса, рыбы на аккуратные кусочки. Длинное лезвие позволяет резать одним движением вместо того, чтобы двигать ножом вперёд-назад. А узкий клинок предотвращает прилипание продуктов к лезвию. Если вы любите идеально точный рез, то суджихики – это определённо ваш выбор.

 

Японские кухонные ножи Kanetsune успешно сочетают древние оружейные традиции и современные технологии, благодаря чему заслуженно считаются одними из лучших профессиональных ножей для кухни. Знания передаются из поколения к поколению от древнейшего оружейного рода в городе Seki. Каждый клинок выковывается исключительно вручную и имеет клеймо мастера. Kanetsune - это непревзойденная острота и прочность!