Избранное Корзина
Ножи туристическиеНожи нескладные (с фиксированным клинком)

Цена: 10 900 9 810 q

Артикул: HM 1202S
В наличии: 1 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 10355 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 9810 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно

Описание


Компания производитель: HIDARI TOHZO
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Хонесуки 
Длина ножа (мм): 244
Длина клинка (мм): 122
Длина режущей кромки (мм): 122
Наибольшая ширина лезвия (мм): 25,5
Толщина обуха (мм): 2,7
Материал клинка: White steel #2 Ni-Mai
Кол-во слоёв стали клинка: 2
Материал обкладок: Stainless steel
Твердость (HRC): 61-63
Угол заточки (гр): –
Тип сечения: симметричный 
Заточка: односторонняя
Длина рукояти (мм): 122
Материал рукояти: Магнолия
Ножны: -
Вес (г): 78

Вес брутто (г): 120
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

 

Хонесуки (Honesuki) – японский нож для обвалочных работ. Изначально он был разработан для обвалки птиц и мелких животных, таких как кролик. Но в последствии зарекомендовал себя даже в разделке рыбы. У этого ножа относительно толстая пятка для отделения мяса от костей и более тонкий заострённый кончик для идеальных надрезов. Этим ножом вы не сможете рубить кости, но зато он идеально подойдёт для разрезания хрящей и сухожилий. Это основной нож мясника. И поверьте, если вы считаете себя мясным фанатом, то этот нож определённо должен быть на вашей кухне.