SRS13 TAKESHI SAJI Нож Кухонный Бунка 170мм Ironwood, сталь SRS13 San Mai
Цена:
51 250
46 125 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Описание
Компания производитель: Takeshi Saji.Japan
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Бунка
Длина ножа (мм): 297
Длина клинка (мм): 180
Длина режущей кромки (мм): 175
Наибольшая ширина лезвия (мм): 51
Толщина обуха (мм): 1,9
Материал клинка: SRS13/San Mai (порошковая сталь)
Кол-во слоёв стали клинка: 3
Материал обкладок: Stainless steel
Твердость (HRC): 62-64
Угол заточки (гр):
Тип сечения: симметричный
Заточка: двусторонняя
Длина рукояти (мм): 117
Материал рукояти: Ironwood
Ножны: Нет
Вес (г): 201
Вес брутто (г): 357
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Бунка (Bunka) – настоящий рок-н-рольщик в мире японских ножей. Это один из самых универсальных инструментов на вашей кухне. Конечно же, он похож на сантоку, но в работе сильно отличается. Приспущенный кончик ножа от обуха к лезвию отлично подходит для тонких надрезов на ваших продуктах. Он идеально справится с мясом и очень аккуратно разделается с вашей рыбой. Ведь дословно с японского бунка переводится как “культура”. Вообще это что-то среднее между накири и гюйто, а значит порубить на кубики ваши овощи ему не составит никаких проблем. В качестве универсального, многоцелевого кухонного ножа, бунка станет вам отличным и незаменимым помощником.