Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из многослойной сталиTakeshi Saji

SRS13 TAKESHI SAJI Нож Кухонный Бунка 170мм Ironwood, сталь SRS13 San Mai


Цена: 51 250 46 125 q

Артикул: TAKESHI-01
В наличии: 1 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 48687.5 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 46125 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно

Описание


Компания производитель: Takeshi Saji.Japan

Страна изготовитель: Япония

Тип ножа: Бунка

Длина ножа (мм): 297

Длина клинка (мм): 180

Длина режущей кромки (мм): 175

Наибольшая ширина лезвия (мм): 51

Толщина обуха (мм): 1,9

Материал клинка:  SRS13/San Mai (порошковая сталь)

Кол-во слоёв стали клинка: 3

Материал обкладок: Stainless steel

Твердость (HRC): 62-64

Угол заточки (гр): 

Тип сечения: симметричный 

Заточка: двусторонняя 

Длина рукояти (мм): 117

Материал рукояти: Ironwood

Ножны: Нет 

Вес (г): 201

Вес брутто (г): 357

Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

Бунка (Bunka) – настоящий рок-н-рольщик в мире японских ножей. Это один из самых универсальных инструментов на вашей кухне. Конечно же, он похож на сантоку, но в работе сильно отличается. Приспущенный кончик ножа от обуха к лезвию отлично подходит для тонких надрезов на ваших продуктах. Он идеально справится с мясом и очень аккуратно разделается с вашей рыбой. Ведь дословно с японского бунка переводится как “культура”. Вообще это что-то среднее между накири и гюйто, а значит порубить на кубики ваши овощи ему не составит никаких проблем. В качестве универсального, многоцелевого кухонного ножа, бунка станет вам отличным и незаменимым помощником.