NVD-07 NEO VERDUN Нож кухонный Янагиба 180 мм, Молибден-ванадиевая нержавеющая сталь, рук.SUS430
Цена:
5 300
5 035 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Описание
Компания производитель: Shimomura
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Янагиба
Длина ножа (мм): 295
Длина клинка (мм): 180
Длина режущей кромки (мм): 180
Наибольшая ширина лезвия (мм): 32
Толщина обуха (мм): 2.7
Материал клинка: Molybdenum Vanadium Stainless Steel
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: -
Твердость (HRC): 56-58
Угол заточки (гр):
Тип сечения: асимметричный
Заточка: односторонняя
Длина рукояти (мм): 115
Материал рукояти: SUS430 Stainless steel
Ножны: Нет
Вес (гр): 118
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Янагиба (Yanagiba) – нож, без которого не обходится ни один сушист. Ведь только он способен нарезать нежное филе рыбы на одинаково ровные кусочки. Односторонне заточенное длинное узкое лезвие придаёт этому ножу невероятную точность. На обратной стороне клинка вы найдёте линзу (огромную воздушную подушку). Благодаря ей и микроподводу эти ножи стали такими культовыми. Впервые попробовав янагибу в деле, вы уже не сможете вернуться к обычным ножам.
Shimomura Co., Ltd. является одним из крупнейших производителей высококачественных кухонных ножей и аксессуаров в Японии. Её история началась в далеком 1874 году, когда кузнец Эйзо Симомура открыл собственную кузницу в городе Сандзё (префектура Ниигата). Почти столетие производство металлических изделий было лишь небольшим семейным ремеслом для потомков Эйзо Симомура. А на данный момент Shimomura – современное производство с мировым именем и тремя крупными заводами.