KC-814 KANETSUNE Нож кухонный
Описание
Компания производитель: Kitasho Co., Ltd. Seki City, Japan
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Петти
Длина ножа (мм): 255
Длина клинка (мм): 135
Длина режущей кромки (мм): 135
Наибольшая ширина лезвия (мм): 28
Толщина обуха (мм): 1.7
Материал клинка: High Speed Powder Hard Stainless Steel
Кол-во слоёв стали клинка: 101
Материал обкладок: 101 Layered Damascus
Твердость (HRC): 61-62
Угол заточки (гр): 13-15
Тип сечения: симметричный
Заточка: симметричная, двусторонняя
Длина рукояти: 110
Материал рукояти: Octagonal-shaped Black Plywood w/ Red Micarta Ring
Ножны: Magnolia Wood
Вес (гр): 63
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Петти (Petty) – самый функциональный нож на кухне. Благодаря своей небольшой и универсальной форме клинка справляется с любыми видами работ (если только вы не рубите кости барана). Не нравится вам большой гюйто – в бой идёт петти. Надоел широкий накири – петти тут как тут. Будем с вами честны: такими ножами на российских кухнях готовится 80% борщей! Если вам нужен лёгкий и точный рез, то петти – ваш выбор.
Японские кухонные ножи Kanetsune успешно сочетают древние оружейные традиции и современные технологии, благодаря чему заслуженно считаются одними из лучших профессиональных ножей для кухни. Знания передаются из поколения к поколению от древнейшего оружейного рода в городе Seki. Каждый клинок выковывается исключительно вручную и имеет клеймо мастера. Kanetsune - это непревзойденная острота и прочность!