AK-1106 SEKI MAGOROKU EdgeST Нож кухонный ЯНАГИБА 240мм, молибден-ванадиевая сталь, рук. ламинирован
Цена:
11 900
10 710 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Описание
Компания производитель: KAI
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Янагиба
Длина ножа (мм): 383
Длина клинка (мм): 240
Длина режущей кромки (мм): 230
Наибольшая ширина лезвия (мм): 31
Толщина обуха (мм): 2.2
Материал клинка: Molybdenum Vanadium Stainless Steel
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: -
Твердость (HRC): 57-59
Угол заточки (гр):
Тип сечения: асимметричный
Заточка: односторонняя
Длина рукояти (мм): 140
Материал рукояти: ламинированная древесина
Ножны: Нет
Вес (гр): 155
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Янагиба (Yanagiba) – нож, без которого не обходится ни один сушист. Ведь только он способен нарезать нежное филе рыбы на одинаково ровные кусочки. Односторонне заточенное длинное узкое лезвие придаёт этому ножу невероятную точность. На обратной стороне клинка вы найдёте линзу (огромную воздушную подушку). Благодаря ей и микроподводу эти ножи стали такими культовыми. Впервые попробовав янагибу в деле, вы уже не сможете вернуться к обычным ножам.
Мода, стиль жизни, средства массовой информации, - в этом Япония всегда опережает своё время. В Токио можно уже сегодня увидеть будущее. Может быть поэтому японские продукты пользуются большим спросом во всём мире. Сочитание гармонии, минимализма и функциональности, присущее стране Восходящего Солнца, в совокупности с непревзойденным качеством способствует появлению как бы по волшебству жизненно необходимых товаров, пользующихся большой популярностью. На своей родине продукты фирмы KAI широко известны и узнаваемы. Основанная в 1908 году в городе Seki фирма производит и продаёт ножи и другие кухонные принадлежности, функциональность, острота и долговечность которых непревзойдённы.