8014(HW-4) Kanetsugu Нож Деба 165 мм, сталь 1K6 Daido Steel Co.,Ltd, рукоять алюминий-пластик
Цена:
12 300
11 070 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Описание
Компания производитель: Kanetsugu Co. Ltd. Seki-City, Japan
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Деба
Длина ножа (мм): 297
Длина клинка: 175
Длина режущей кромки (мм): 165
Наибольшая ширина лезвия (мм): 50
Толщина обуха (мм): 4.4
Материал клинка: Daido 1K-6
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: –
Твердость (HRC): 57-59
Угол заточки (гр): 13-15
Заточка: Односторонняя
Длина рукояти: 123
Материал рукояти: Аллюминий
Ножны: Нет
Вес (гр): 185
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Деба (Deba) в переводе с японского означает “короткий толстый зуб”, что полностью отражает его внешний вид. Это основной и первый нож, который сушист будет использовать при работе с рыбой. Он используется как для разделки целой рыбы, так и для мелких работ. Деба – это традиционный японский клинок, заточенный в одну сторону, на обратной стороне лезвия которого вы обязательно найдёте внутреннюю линзу. Благодаря всему этому рез дебы бритвенно острый. Не позволяйте форме и весу дебы обмануть вас, они очень проворны и в умелых руках справятся с огромным количеством задач на вашей кухне.
Начиная с эпохи дзёва (1345–1349), со времён основателя Канэцугу, традиции японского самурайского меча передавались из поколения в поколение. Сегодня эта традиция привносится в кухонные ножи, которые любят не только в Японии, но и во всём мире. Кухонные ножи Kanetsugu отличаются особой формой, отличной функциональностью и удобством в применении, что служит гарантией идеального реза, повышенной прочности и долговечности инструментов.