05039 SAKAI TAKAYUKI Нож кухонный Деба 210 мм, односторон. Yasugi White San Steel, рук. магнолия рог
Цена:
41 500
37 350 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Описание
Компания производитель: Aoki Hamono Seisakusho Co., Ltd. Sakai City, Osaka, Japan
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Деба
Длина ножа (мм): 375
Длина клинка (мм): 233
Длина режущей кромки (мм): 213
Наибольшая ширина лезвия (мм): 57
Толщина обуха (мм): 8.2
Материал клинка: Yasugi White San Steel
Кол-во слоёв стали клинка: 2
Материал обкладок: –
Твердость (HRC): 62-63
Угол заточки (гр): 13-15
Тип сечения: асимметричный
Заточка: односторонняя
Длина рукояти: 142
Материал рукояти: магнолия, рог
Ножны: Нет
Вес (гр): 430
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Деба (Deba) в переводе с японского означает “короткий толстый зуб”, что полностью отражает его внешний вид. Это основной и первый нож, который сушист будет использовать при работе с рыбой. Он используется как для разделки целой рыбы, так и для мелких работ. Деба – это традиционный японский клинок, заточенный в одну сторону, на обратной стороне лезвия которого вы обязательно найдёте внутреннюю линзу. Благодаря всему этому рез дебы бритвенно острый. Не позволяйте форме и весу дебы обмануть вас, они очень проворны и в умелых руках справятся с огромным количеством задач на вашей кухне.