OVD-16 VERDUN Нож кухон. Янагиба 210мм, Молибден-ванадиевая сталь, одностор.,заточка, рук.сталь18-8
Цена:
5 500
5 225 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Описание
Производитель: Shimomura
Тип ножа: Янагиба
Тип стали: Молибден-ванадиевая сталь
Тип заточки: Односторонняя
Длина ножа (мм): 333
Длина лезвия (мм): 210
Длина рукояти (мм): 120
Толщина лезвия (мм): 2.1
Твёрдость HRC: 57-58
Материал рукояти: Сталь
Вес нетто (г): 142
Янагиба (Yanagiba) – нож, без которого не обходится ни один сушист. Ведь только он способен нарезать нежное филе рыбы на одинаково ровные кусочки. Односторонне заточенное длинное узкое лезвие придаёт этому ножу невероятную точность. На обратной стороне клинка вы найдёте линзу (огромную воздушную подушку). Благодаря ей и микроподводу эти ножи стали такими культовыми. Впервые попробовав янагибу в деле, вы уже не сможете вернуться к обычным ножам.
Shimomura Co., Ltd. является одним из крупнейших производителей высококачественных кухонных ножей и аксессуаров в Японии. Её история началась в далеком 1874 году, когда кузнец Эйзо Симомура открыл собственную кузницу в городе Сандзё (префектура Ниигата). Почти столетие производство металлических изделий было лишь небольшим семейным ремеслом для потомков Эйзо Симомура. А на данный момент Shimomura – современное производство с мировым именем и тремя крупными заводами.