DKT-S36 DAIMON-YA Нож кухонный Деба 150 мм, Молибден-Ванадиевая ст, одн.заточ.,рук.магнол. для левши
Цена: 4 900 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Описание
Компания производитель: Shimomura
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Деба
Длина ножа (мм): 275
Длина клинка (мм): 147
Длина режущей кромки (мм): 145
Наибольшая ширина лезвия (мм): 47
Толщина обуха (мм): 3
Материал клинка: Молибден-ванадиевая сталь
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: -
Твердость (HRC): 57-59
Угол заточки (гр):
Тип сечения: Асимметричный
Заточка: односторонняя
Длина рукояти (мм): 128
Материал рукояти: Магнолия
Ножны: Нет
Вес нетто (г): 143
Вес брутто (г): 199
Вид упаковки: Фирменная коробка с логотипом производителя
Деба (Deba) в переводе с японского означает “короткий толстый зуб”, что полностью отражает его внешний вид. Это основной и первый нож, который сушист будет использовать при работе с рыбой. Он используется как для разделки целой рыбы, так и для мелких работ. Деба – это традиционный японский клинок, заточенный в одну сторону, на обратной стороне лезвия которого вы обязательно найдёте внутреннюю линзу. Благодаря всему этому рез дебы бритвенно острый. Не позволяйте форме и весу дебы обмануть вас, они очень проворны и в умелых руках справятся с огромным количеством задач на вашей кухне.
Shimomura Co., Ltd. является одним из крупнейших производителей высококачественных кухонных ножей и аксессуаров в Японии. Её история началась в далеком 1874 году, когда кузнец Эйзо Симомура открыл собственную кузницу в городе Сандзё (префектура Ниигата). Почти столетие производство металлических изделий было лишь небольшим семейным ремеслом для потомков Эйзо Симомура. А на данный момент Shimomura – современное производство с мировым именем и тремя крупными заводами. Мы гордимся тем, что являемся официальными представителями этого производителя на территории России.