KC-955 KANETSUNE Нож кухонный Sujihiki 210 мм, сталь DSR-1K6, HRC-58, рук.стабилизированная древес.
Цена:
6 700
6 365 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Описание
Производитель: Kanetsune Seki
Тип ножа: Суджихики (Слайсер)
Тип стали: DSR1K6
Тип заточки: Двусторонняя
Длина ножа (мм): 345
Длина лезвия (мм): 210
Длина рукояти (мм): 122
Толщина лезвия (мм): 1.5
Твёрдость HRC: 56-58
Материал рукояти: Стабилизированная древесина
Вес (гр): 118
Суджихики (Sujihiki) буквально переводится как “нарезка плоти”. И он делает именно то, что было вложено в это название. Он идеально подходит для нарезки птицы, мяса, рыбы на аккуратные кусочки. Длинное лезвие позволяет резать одним движением вместо того, чтобы двигать ножом вперёд-назад. А узкий клинок предотвращает прилипание продуктов к лезвию. Если вы любите идеально точный рез, то суджихики – это определённо ваш выбор.