14008 MASAHIRO Нож кухонный обвал.150мм, MBS-26-молибден-ванадиевая ст. рук. Pakkawood
Цена:
13 850
12 465 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Описание
Компания производитель: Masahiro Co., Ltd. Seki City,Gifu, Japan
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Хонесуки
Длина ножа (мм): 255
Длина клинка (мм): 150
Длина режущей кромки (мм): 145
Наибольшая ширина лезвия (мм): 29
Толщина обуха (мм): 2.4
Материал клинка: MBS-26
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: –
Твердость (HRC): 59-60
Угол заточки (гр): 13-15
Тип сечения: симметричный
Заточка: симметричная, двусторонняя
Длина рукояти: 110
Материал рукояти: ламинированная древесина
Ножны: Нет
Вес (гр): 152
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Хонесуки (Honesuki) – японский нож для обвалочных работ. Изначально он был разработан для обвалки птиц и мелких животных, таких как кролик. Но в последствии зарекомендовал себя даже в разделке рыбы. У этого ножа относительно толстая пятка для отделения мяса от костей и более тонкий заострённый кончик для идеальных надрезов. Этим ножом вы не сможете рубить кости, но зато он идеально подойдёт для разрезания хрящей и сухожилий. Это основной нож мясника. И поверьте, если вы считаете себя мясным фанатом, то этот нож определённо должен быть на вашей кухне.