MCL-110 MURATO Classic Нож кухонный для тонкой нарезки 240мм, сталь VG-10, рукоять Pakka Wood
Цена:
14 550
13 095 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Описание
Производитель: Shimomura
Тип ножа: Суджихики (Слайсер)
Тип стали: Stainless Steel, VG-10
Тип заточки: Двусторонняя
Длина ножа (мм): 375
Длина лезвия (мм): 240
Длина рукояти (мм): 120
Толщина лезвия (мм): 2
Твёрдость HRC: 60-62
Материал рукояти: Pakka Wood
Вес (гр): 179
Суджихики (Sujihiki) буквально переводится как “нарезка плоти”. И он делает именно то, что было вложено в это название. Он идеально подходит для нарезки птицы, мяса, рыбы на аккуратные кусочки. Длинное лезвие позволяет резать одним движением вместо того, чтобы двигать ножом вперёд-назад. А узкий клинок предотвращает прилипание продуктов к лезвию. Если вы любите идеально точный рез, то суджихики – это определённо ваш выбор.
Shimomura Co., Ltd. является одним из крупнейших производителей высококачественных кухонных ножей и аксессуаров в Японии. Её история началась в далеком 1874 году, когда кузнец Эйзо Симомура открыл собственную кузницу в городе Сандзё (префектура Ниигата). Почти столетие производство металлических изделий было лишь небольшим семейным ремеслом для потомков Эйзо Симомура. А на данный момент Shimomura – современное производство с мировым именем и тремя крупными заводами.