Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из однослойной сталиTU Series

TU-6006 Нож кухонный Янагиба 220/350мм, нерж.молибден-ванадиевая ст., стабилиз. древесина, HRC 57-59


Цена: 6 850 6 508 q

Артикул: TU-6006
В наличии: 1 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 6507.5 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 6165 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно

Описание


Производитель: Shimomura

Тип ножа: Янагиба

Тип стали: Молибден-ванадиевая сталь

Тип заточки: Односторонняя

Длина ножа (мм): 350

Длина лезвия (мм): 220

Длина рукояти (мм): 118

Толщина лезвия (мм): 2.5

Твёрдость HRC: 58-59

Материал рукояти: Стабилизированная древесина

Вес (гр): 149

Янагиба (Yanagiba) – нож, без которого не обходится ни один сушист. Ведь только он способен    нарезать нежное филе рыбы на одинаково ровные кусочки. Односторонне заточенное длинное узкое лезвие придаёт этому ножу невероятную точность. На обратной стороне клинка вы найдёте линзу (огромную воздушную подушку). Благодаря ей и микроподводу эти ножи стали такими культовыми. Впервые попробовав янагибу в деле, вы уже не сможете вернуться к обычным ножам.