TU-6006 Нож кухонный Янагиба 220/350мм, нерж.молибден-ванадиевая ст., стабилиз. древесина, HRC 57-59
Цена:
6 850
6 508 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Описание
Производитель: Shimomura
Тип ножа: Янагиба
Тип стали: Молибден-ванадиевая сталь
Тип заточки: Односторонняя
Длина ножа (мм): 350
Длина лезвия (мм): 220
Длина рукояти (мм): 118
Толщина лезвия (мм): 2.5
Твёрдость HRC: 58-59
Материал рукояти: Стабилизированная древесина
Вес (гр): 149
Янагиба (Yanagiba) – нож, без которого не обходится ни один сушист. Ведь только он способен нарезать нежное филе рыбы на одинаково ровные кусочки. Односторонне заточенное длинное узкое лезвие придаёт этому ножу невероятную точность. На обратной стороне клинка вы найдёте линзу (огромную воздушную подушку). Благодаря ей и микроподводу эти ножи стали такими культовыми. Впервые попробовав янагибу в деле, вы уже не сможете вернуться к обычным ножам.