Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из однослойной стали Kikusui

SK-4900 KIKUSUI Нож разделочный Дэба 120/250, нерж. сталь,рук. стабилизиров. древесина, чехол


Артикул: SK-4900
Этого товара в данный момент нет в наличии.

Описание


Компания производитель: Kikusui, Japan
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Деба
Длина ножа (мм): 240
Длина клинка (мм): 125
Длина режущей кромки (мм): 115
Наибольшая ширина лезвия (мм): 38
Толщина обуха (мм): 2
Материал клинка: Molybdenum Vanadium Stainless Steel
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: –
Твердость (HRC): 56-59
Угол заточки (гр): –
Тип сечения: –
Заточка: односторонняя
Длина рукояти: 115
Материал рукояти: Стабилизированная древесина
Ножны: Чехол
Вес (гр): 87
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

Деба (Deba) в переводе с японского означает “короткий толстый зуб”, что полностью отражает его внешний вид. Это основной и первый нож, который сушист будет использовать при работе с рыбой. Он используется как для разделки целой рыбы, так и для мелких работ. Деба – это традиционный японский клинок, заточенный в одну сторону, на обратной стороне лезвия которого вы обязательно найдёте внутреннюю линзу. Благодаря всему этому рез дебы бритвенно острый. Не позволяйте форме и весу дебы обмануть вас, они очень проворны и в умелых руках справятся с огромным количеством задач на вашей кухне.