Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из многослойной сталиSHIMAMURA Murato classic

MCL-103 MURATO Classic Нож кухонный Гюито 180мм, сталь VG-10, рукоять Pakka Wood


Цена: 11 900 10 710 q

Артикул: MCL-103
В наличии: 3 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 11305 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 10710 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно

Описание


Производитель: Shimomura

Тип ножа: 

Гюйто (Шеф)

Тип стали: 

Stainless Steel, VG-10

Тип заточки: 

Двусторонняя

Длина ножа (мм): 

306

Длина лезвия (мм): 

180

Длина рукояти (мм): 

118

Толщина лезвия (мм): 

1.8

Твёрдость HRC: 

60-62

Материал рукояти: 

Pakka Wood

Вес (гр): 

174

Гюйто (Gyuto) идеально подходит как для нарезки мяса и птицы, так и для шинковки овощей и фруктов. Не забываем про рыбу: с ней он сможет филигранно разделаться, не оставив потрёпанным кускам и шанса оказаться на вашей разделочной доске. Ищете свой первый нож? Гюйто – идеальный для вас вариант. Это как красная ковровая дорожка в мир кухонных японских ножей. Во-первых, у него симметричная двусторонняя заточка и острый высокий клинок, что облегчит вам работу, а управление ножом доставит вам невероятное удовольствие. Во-вторых, это японская сталь, что уже говорит само за себя, с очень удобной рукоятью. И можем вам гарантировать, что после работы с ним вы уже никогда не сможете вернуться к жизни без вашего любимого Гюйто.

Shimomura Co., Ltd. является одним из крупнейших производителей высококачественных кухонных ножей и аксессуаров в Японии. Её история началась в далеком 1874 году, когда кузнец Эйзо Симомура открыл собственную кузницу в городе Сандзё (префектура Ниигата). Почти столетие производство металлических изделий было лишь небольшим семейным ремеслом для потомков Эйзо Симомура. А на данный момент Shimomura – современное производство с мировым именем и тремя крупными заводами.