МЕДОВУХА алтайская
Этого товара в данный момент нет в наличии.
Описание
Характеристики
Дополнительная информация
- Производитель: «Лаборатория самогона»
- Страна происхождения: Россия
- Длина, см: 14
- Ширина, см: 10
- Высота, см: 21
- Масса нетто, г: 4600
Полный набор ингредиентов для приготовления алтайской медовухи с добавлением трав и пряностей в домашних условиях.
СОСТАВ НАБОРА
Мед алтайский, травы и специи, специальные дрожжи для медовухи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Поместить пакет с мёдом в теплую воду на 10-15 минут.
- Развести мёд в 20 л тёплой воды.
- Довести до кипения и варить на медленном огне, снимая пену и воск, в течение 1 часа.
- Добавить специи, травы и хмель за 10 минут до окончания кипячения.
- Охладить сусло. Его температура должна быть не выше 30 градусов.
- Перелить сусло в ёмкость для брожения и довести общий объём до 21-22 литров кипяченой водой.
- Внести дрожжи и установить крышку с гидрозатвором. Оставить бродить при температуре 20-24 градуса.
- Через семь дней слить медовуху с осадка, разлить по бутылкам и плотно закрыть крышками.
- Выдержать 2-3 дня при комнатной температура, а затем убрать в прохладное место для созревания с температурой 5-10 градусов.
- Через 14 дней медовуха будет готова.