Избранное Корзина
ПивоварениеЗерновые наборы

МЕДОВУХА алтайская


Этого товара в данный момент нет в наличии.

Описание


Характеристики

Дополнительная информация

  • Производитель: «Лаборатория самогона»
  • Страна происхождения: Россия
  • Длина, см: 14
  • Ширина, см: 10
  • Высота, см: 21
  • Масса нетто, г: 4600

Полный набор ингредиентов для приготовления алтайской медовухи с добавлением трав и пряностей в домашних условиях.

СОСТАВ НАБОРА

Мед алтайский, травы и специи, специальные дрожжи для медовухи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Поместить пакет с мёдом в теплую воду на 10-15 минут.
  2. Развести мёд в 20 л тёплой воды.
  3. Довести до кипения и варить на медленном огне, снимая пену и воск, в течение 1 часа.
  4. Добавить специи, травы и хмель за 10 минут до окончания кипячения.
  5. Охладить сусло. Его температура должна быть не выше 30 градусов.
  6. Перелить сусло в ёмкость для брожения и довести общий объём до 21-22 литров кипяченой водой.
  7. Внести дрожжи и установить крышку с гидрозатвором. Оставить бродить при температуре 20-24 градуса.
  8. Через семь дней слить медовуху с осадка, разлить по бутылкам и плотно закрыть крышками.
  9. Выдержать 2-3 дня при комнатной температура, а затем убрать в прохладное место для созревания с температурой 5-10 градусов.
  10. Через 14 дней медовуха будет готова.

Вы недавно смотрели