Пивные дрожжи Fermentis "Safale BE-134", 11,5 г
Этого товара в данный момент нет в наличии.
Описание
Дрожжи Safale BE-134, 11,5 г
Данный штамм рекомендован для типов пива бельгийской стилистики «Saison» и характеризуется особенно высокой степенью аттенюации. Штамм способствует развитию фруктово-пряной ароматики, с легкими гвоздичными нотами. Штамм создан для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Эмульгатор: E491 (Sorbitan monostearate)
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ:
Оптимальная t=18°C – 28°C.
ДОЗИРОВКА:
1 пакет на 20-30 литров
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
% сухого вещества: 94.0-96.5
Жизнеспособных клеток при упаковке: > 6 х 109 /г
Общее количество бактерий*: < 5 / мл
Уксуснокислые бактерии*: < 1 / мл
Lactobacillus*: < 1 / мл
Педикокк*: < 1 / мл
Дикие дрожжи Non Saccharomyces*: < 1 / мл
Патогенные микроорганизмы: в соответствии с регламентом
ХРАНЕНИЕ
36 месяцев с даты производства.В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C.
Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
Оставьте на 15-30 минут
Аккуратно размешайте.
Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк