Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из однослойной сталиTraditional Line

Нож кухонный Янагиба Satake "Traditional Line" 270мм, 804-110R


Цена: 4 450 q

Артикул: 804-110R
В наличии: 6 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 4227.5 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 4005 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно

Описание


ОПИСАНИЕ

Japan Traditional – Наиболее известными традиционными японскими ножами являются янагиба, дэба и накири. Без этих ножей невозможно представить приготовление национальных японских блюд, такие ножи присутствуют в любом японском ресторане. Как для профессиональных поваров Японской кухни, так и просто ценителей восточных – экзотических типов ножей, в линейке завода SATAKE  не может не быть настоящей Японской классики. Ножи этой серии изготовлены из качественной нержавеющей стали (Molybdenum Vanadium Stainless Steel), содержащей  молибден и ванадий, клинок из такой стали обладает отличной износостойкостью и остротой режущей кромкой. Клинок так же может быть изготовлен из традиционных японских высокоуглеродистых сталей таких как: SK-5, Kegami(кегами), Shirogami(широгами), Aogami(аогами) закалка таких ножей может достигать до 64 единиц по шкале Роквелла.
Нож сашими (Янаги) – это традиционный нож, с односторонней заточкой, который используется для нарезки свежих филе на почти прозрачные ломтики. Прекрасно работает при приготовлении суши, карпаччо из рыбы, и других блюд с очень деликатными ингредиентами, подойдет и для нарезки мясных блюд. Длинное, узкое и жесткое лезвие обеспечивает тщательную точность. С ножом Yanagi лучше всего резать в одном направлении: движением по направлению к себе.

  • Артикул: 804-110R
  • Тип: Янагиба
  • Лезвие: 270 мм (односторонняя заточка)
  • Сталь: Molybdenum Vanadium Stainless Steel
  • Закалка: 56-57 HRC
  • Рукоять: Дерево (магнолия)
  • Производство: SATAKE (Япония)