Нож кухонный Сантоку Satake "Traditional Line" 170мм., 801-515
Описание
Нож кухонный Сантоку 17см SATAKE Japan Traditional 801-515
 Многолетний опыт японских мастеров
 
Компания "SATAKE CUTLERY., Ltd." изготавливает кухонные ножи с 1947 года в городе Секи, ножевой столице Японии.
 
В основном компания производит свою продукцию для внутреннего рынка Японии, благодаря чему предлагает ножи высокого качества за доступную цену.
 Молибден-ванадиевая сталь
Ножи произведены из высокоуглеродистой, нержавеющей экстра прочной хромовой стали с добавлением молибдена и ванадия.
 
Повышенное содержание углерода в ее составе придает лезвию оптимальную твердость. Ножи из такой стали дольше держат заточку, меньше подвержены окислению, идеально подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы.
 Ручная заточка
 
Ручная двусторонняя заточка под углом 15 градусов и закаленная режущая кромка ножей делает ножи SATAKE необычайно острыми.
 Традиционная японская рукоятка
 
Рукоятка из магнолии традиционной японской формы с черным навершием из рога водного буйвола придают ножу особый восточный колорит.
 
                 
                 
                                 
                                                     
                                                    .jpeg) 
                                                    