Избранное Корзина
ПивоварениеСолод

Солод двойной обжарки, Курский солод


Этого товара в данный момент нет в наличии.

Описание


Цветность: 132 L°(350.94 EBC)   Экстракт на с.в.: 75 %   Белок: 11.2 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Бок, Английский Эль, Шотландский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Ирландский Эль, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль

 

Специальный карамельный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива темно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Может заменить солода Château Chocolat и Château Black, если горечь нежелательна.