УГЛЕВОДНЫЙ КОМПЛЕКС "АЛКО-ПРЕМИУМ", 5 Г
Описание
Углеводный комплекс "Алко-Премиум", 5 г
Улучшают вкус и аромат |
Не влияют на крепость и не понижают градус |
Снижают токсичность |
Облегчают похмельный синдром |
Изготовлены из натурального сырья |
Уникальный комплекс углеводов - разработан совместно со Всероссийским НИИ пищевой биотехнологии в 2010 году.
Предназначен для улучшения качественного состава различных алкогольных напитков - нейтрализует содержание вредных примесей и насыщает напиток безопасными активными веществами, которые положительно влияют на вкус и аромат.
Вырабатывается из сухой молочной сыворотки, обогащенной лактулозой - дисахарид-пребиотик вырабатываемый из подсырной сыворотки.
Улучшает вкус алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b - глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза).
Также в состав входит винная кислота – вырабатывается из продуктов производства вина. Это сильный антиоксидант, антиокислитель и биостимулятор. Замедляет процессы образования токсичных веществ, которые неизбежно образуются со временем в большинстве алкогольных напитков.